Nada

Quando mergulho na sua imagem,

vejo,

sinto

e posso tocar sua pele com meu pensamento.

Sinto sua suave pele

e me desmancho,

só de pensar nela.

Pena!

Estou cheia de tristeza por dentro do peito.

Porque vejo que acabaram as oportunidades

se foram,

se esgotaram

e se extinguiram por sua vontade.

O tempo já acabou.

O que me tocava acabou.

A que sentia acabada está.

Não é o mesmo

e eu também não sou.

Diz-me: corro por você,

te sufocando estou,

mas será que não percebe?

É tão forte.

Sua foto,

guardo aqui dentro do olhar.

Com ela,

tento sentir sua boca carnuda de novo.

E só lembrar.

Só isso apenas.

Pois as lembranças são a única coisa que eu tenho de você,

o que é seu!

O fim chegou.

Acabou para mim

e em você acabou primeiro.

Sem despedidas...

Sem expectativas...

Já não tem mais volta

Nada.

Nada mais.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 18/10/2011
Código do texto: T3283042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.