A Solidão

Se alguém não me ama, não me ama.

Eu tenho é que lutar pela minha felicidade

Se alguém gostar de mim será por mim também

Em terra árida

Crescem os meus sonhos

As batidas na janela são apenas as gotas da chuva

Na porta as batidas descompassadas do meu coração

As músicas que eu gostava tinham a doçura do amor

Em minhas letras hoje estão a dor, o carinho, a alegria e a saudade.

A vida segue somente para quem não pára de lutar

Companheira inseparável e eterna só a solidão

Com ela descobri a intensidade dos meus amores

E o que cada qual representa para mim

O amor verdadeiro tem a transparência das emoções

Por isso é tão difícil viver a dois

Se transparentes se tornam as nossas vitórias

Também se tornam as nossas fraquezas

E nem todos conseguem conviver

Com as fraquezas do seu amor.

O meu sonho hoje é continuar a viver

Amanhã tudo pode mudar

Então eu voltarei a amar verdadeiramente

Robertson
Enviado por Robertson em 16/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3280885