Divindade das trevas

Existe um mundo muito distante da minha realidade

Um mundo feliz! Lá ninguém precisa fingir ter sanidade

É justamente lá, tão distante,

Que consigo descansar minha mente

Admirando o seu temível semblante.

Você é a imperatriz das trevas nesse mundo,

A grande satisfação no meu sorriso

Vou ficar por aqui algum tempo

Na escuridão, nada poderá ferir meus olhos

A luz não pode ferir meus olhos

Isso não é nenhum sofrimento,

Divindade dos meus sentimentos.

Esse seu mundo é mesmo tão bonito!

Quero ficar por aqui desfalecido !

Pra mim, tudo faz sentido nessa sombra,

A sua sombra!

Hoje só eu serei favorecido

Hoje eu estarei no seu abrigo

Hoje vou gritar seu nome longe do perigo

De não ver você dominar os meus sentidos .

Jamais vou tirar isso de mim

Estarei com você até o fim.

Minha alma triste bem triste se sente longe de você

Já é hora de as trevas receber ,

Vivendo no seu mundo nesse eterno anoitecer.

Acabei de fazer uma oração à consagrada divindade

Lá no meu mundo ouço falarem da minha insanidade

É dentro do seu querer que desfruto da minha liberdade.

Meu corpo astral perdeu o brilho

E é por isso que fico tão feliz no seu infinito

Esse é o futuro do meu filho

Esse é o passado do meu mito

O mito de que eu era feliz longe das suas mãos.

Eu moro aqui mas você demora a vir

E assim vem o desespero

Eu me desespero

Mas eu espero...

Eu espero você chegar... Vou vê-la sorrir

Nesse seu inferno amargo,

O meu único e verdadeiro abrigo.

A maquilagem negra nos seus lindos olhos grandes

Me faz eternamente nos seus braços tranquilo dormir,

Divindade das trevas que me faz, dia após dia, evoluir.