Rosas Amarelas!
São amarelas as rosas
Que falam do amor lilás
Inventa sonhos... Azul mar
Apresenta alegria branco paz
O verde da esperança
O colorido do arco Iris
A prata das lembranças
Vermelho da paixão
Saudade Preta no coração
A lágrima incolor
Cinza desilusão
Mas... As rosas são amarelas
Falam do meu amor...
Luzia Ditzz
Campinas, 02 de setembro de 2011