liberdade
Quando eu morrer
Não me chorem
Afinal
Morrer é a liberdade
Da vida...
da angustia ...
... angustia da carne
E afinal ,,,
Meu'braço não empunhará
A espada da vida
Etermamente em riste
Nem meu "falo".
Mente quem isto
Afirma
e........... fala!....