Barco

Estou aqui à deriva, à procura de alguém que me ame.

Novamente tentando...

E aqui estou!

Por mais que eu tente esconder nomes,

sei que fazendo isso,

estou mascarando minhas tristezas e frustrações.

Parada e estacionada estou em um cais.

Permaneço...

Esperado quem sabe,

um dia ver novamente aquele ser que me transformou,

com o seu tocar tão suave.

Mas é certo que:

Estou tentando me ferir.

Tentando me machucar.

De alguma maneira estou testando meus limites.

Acabando com minha beleza e juventude.

Para que assim eu tente te esquecer!

Agora vejo que:

Que estou enferrujada por dentro.

O tempo não passa,

só me faz deteriorar mais ainda, fazendo meu coração pobre ficar paralisado.

Viver esta cada vez difícil.

Estou perdida e sozinha.

Estou sem você de vez e para sempre talvez!

Sei que estou acorrentada a ele e

impedida de querer alguém.

Estou amarrada a ele.

Acorrentada às lembranças.

Vou continuar perdida e algemada,

tudo por causa da falta de seu amor,

que hoje não tenho e nunca tive.

Prosseguir para que?

Penso...

Vejo ainda o quanto meus sentimentos são fortes por você meu lindo.

Só isso mesmo, pois estou um caco.

Sou um trapo sem você!

Estou testando minhas forças...

Preciso de sua ajuda.

Preciso de seus cuidados.

Porque sei posso me deteriorar.

Estou a ponto de afundar...

A deriva assim como estou.

Resgate-me...

Meu barco continuara esperando você.

Esperando o dia que você o resgatara desse abismo que me deixou.

Então o barco da minha vida te espera, aguarda o seu resgate;

Tomara que chegue a tempo ou será tarde...

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.