MADRUGADA EM MIM
Madrugada lá fora
Frio na face,no correr do vento
Não quer ir embora
Madrugada daqui de dentro.
Rios borbulham,cantantes
Viajam tristes nos vales
Gemidos e sussurros uivantes
Choram todos os males.
Madrugada cravando fundo
Noite adentro,vem ela
No manhecer infecundo
Dores em minha janela.