Ah! Esta madrugada novamente

Ah! Esta madrugada que chega sempre há mesma hora

Momentos em que as ausências se tornam mais presentes

Conversas a sós nos tornam mais calados

Ouvintes nós nos tornamos mais sábios e nem sempre mais felizes

Hoje ela traz consigo uma névoa fina que molha as ruas

Umedece as minhas roupas e aos meus cabelos.

E a minha angústia que aumenta procurando abrigo em teus pensamentos

Sigo solitariamente por uma avenida parcamente iluminada

Nem as marcas dos meus passos ficam na calçada molhada

Nem as palavras sussurradas pelo teu nome

Ficam registradas no tempo

Somem levadas pelo vento gelado

O mundo frio que está aqui fora

Não se preocupa com o mundo que eu tenho aqui dentro

Os sabores dos teus beijos

O teu corpo quente que me abraçava

A tua voz que me confortava

A tua presença que iluminava a minha vida

Ah! Esta saudade que sempre te leva junto com a madrugada que parte

Robertson
Enviado por Robertson em 15/10/2011
Código do texto: T3279027