Lamentos de um coração que sofre por ser insensato....
Incensato coração que insiste em amar...
Ta vendo o quanto sofre,
Por amar quem não te ama?
É tanto meu querer;
Um sofrimento sem fim
Minhas noites são longas e tristes
Sem você, nada faz sentido.
O que será de mim?
Ainda estou tão machucada
Coração insensato...
Ainda está despedaçado.
Esse amor, que não foi como eu pensava.
Um dia à mais, um à menos,
Sem você, não faz diferença.
Tento ser forte, as vezes até consigo
Mas ao me deitar para dormir
Não consigo me desligar de ti.
A dor que carrego aqui dentro
Faz de mim uma sofredora
Tento escrever versos,
E só sai lamentos de dor.
Meu coração incensato....
Que amou uma vez
Se entregou sem pensar
Agora aguenta as consequências.
Dizem que essa dor vai passar
E vai ficar a experiência,
Experiência nunca é demais
Quando se tem um coração
Que deseja amar novamente!