Preciso...
Olho para o céu
e preciso de cada estrela
porque eu sei que as
nuvens cinzas nem sempre
são passageiras...
Sinto essa brisa
e preciso de cada toque
porque eu sei que a ventania
quando sopra vem mais forte.
Sim...
Preciso do silêncio
preciso ficar só...
Eu ficarei ausente
e estarei distante
ninguém ouvirá
minha voz que grita ao longe...
Preciso de cada estrela
preciso de cada toque
preciso do silêncio
que traga consigo a noite...