sentir

sentia teu corpo,

via teu cabelo,

nada era mais perfeito,

tua inoscencia me encantava,

noutrora me fazia odiar,

ouvi rumores que você chorava,

te procurei,

e te disse que a toda as luzes do mundo,

e nem a luz do sol,

brilha mais que teu sorriso,

eu deito, não durmo,

eu respiro em busca do teu perfume,

meus passos são a pressa,

querendo te encontrar,

contradizendo o pulsar do meu coração,

me vejo como gotas dE chUvas,

que cai do alto,

e em um forte impacto,

se espalha pelo o chão,

e acordado pelos cachorros da rua,

volto ao meu mundo,

o mesmo que sente tua falta,

quando nada mais faz sentido,

e sou mais um,

que dia após dia pede pra te esquecer,

mas isso só me faz lembrar de você, outra vez.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 15/10/2011
Código do texto: T3278092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.