HORAS DE TÉDIO
HORAS DE TÉDIO
Dias semelhantes a estes
Chuvosos, sem cor
Até o absoluto silêncio me incomoda
Não vejo cores lá fora
E aqui dentro menos
Não sinto nada a não ser
Agonia em horas de tédio
Tento ouvir música
Mas não há nada diferente para ouvir
Tento me animar
Mas um desânimo absurdo não deixa
E de que adianta toda esta minha queixa?