Tudo me traz você

Hoje achei algumas fotos suas

Nelas você me sorria e parecia tão feliz

Mas tudo se tornou escuridão

Eu fiz do teu coração um brinquedo

Eu te deixei escapar das minhas mãos

Eu sempre fiz tudo errado

E tua voz é a melodia que queria ouvir nessa tarde

Vejo o sol se por no horizonte

Será se você volta para casa?

Como um pássaro perdido eu procuro os seus braços

O meu ninho

Sua calcinha ainda no varal

Eu não conseguir tira-la de La

Eu fecho os olhos gritando e pedindo para o tempo voltar

Tudo me traz você

Nada me traz você.