Retrato da Solidão
Só.
Caminha sem rumo.
Pedido no mundo.
Observa o que restou.
Em cada canto à dor.
A alegria virou pó.
Recolhido no teu íntimo.
Tenta achar caminho no labirinto.
Perguntas sem respostas.
Deserto em meio à multidão.
Retrato pintado com tintas da solidão.
Cinza e preto, são destaques
no meio das tintas usadas.
Jacinta Santos
14/10/2011