Tudo se foi

Tenho que chorar,preciso desabafar...

Muitas vezes a tristeza é tão profunda que fere minha alma...

Fico com a sensação que você irá entrar por aquela porta mais uma vez e me abrir aquele sorriso e dar aquele beijo,aquele abraço...

Mas sei que não passou de uma ilusão,foi tudo uma miragem...

Logo após caio em mim e volto ao mundo real e sempre me pergunto o que eu fiz,porque me senti assim...

No fim de tudo isso nunca chego a conclusão alguma mas sei que o buraco que deixou em meu peito foi grande,foi enorme...

Em sã consciência sei que de ti não sinto falta mais o vazio que me deixou é fora do comum...

E de tão ruim,de tão anormal me vem cada vez mais a vontade de te esquecer para sempre...

Você nunca me amou,certa vez me desprezou e um dia me maltratou...

E hoje sei que uma lágrima de amor por ti eu não dou,pois sei que foi injusta e de maneira incomum me magoou...