Sozinho em casa
Um vale tão distante
Uma pequena casa
Um choro incessante
Um silêncio na mata
O vento tão frio
Nuvens espalhadas
Um sentimento sombrio
Lembranças resgatadas
Deitado no quarto escuro
Me prendo em meu corpo
Amarrado em fatos do meu mundo
Vendo me em morte , um morto
Sábados sem familia
Erros marcados no coração
Eu , um parente que desconhecia
Jogado fora por escolhas e emoção
Estou aqui sem respirar
Esperando a luz me libertar
Para que a morte possa me levar
Ao desconhecido , onde é o meu lugar...