Maldita solidão

Maldita solidão,

Me destrói o peito

Dilacera o coração

Penetra em minha alma

Acaba com a minha calma

Maldita solidão,

Chegou junto com o amor

Ouço ainda a mesma canção

Que no primeiro encontro

Você pra mim cantou

Maldita solidão,

Que não me deixa esquecer

Dos lábios seus

Nos meus...

Nem daquele entardecer

Maldita solidão,

Que irá me acompanhar

Pois juntos ainda estamos

Lado a lado a caminhar

Apenas o amor que nos deixou de acompanhar...

http://almadasrosas.blogspot.com

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 13/10/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3274426
Classificação de conteúdo: seguro