POESIA – Triste solidão
POESIA – Triste solidão – 13.10.2011
No rebuliço de ondas anormais,
De tanto padecer de desengano,
Que não deseja mais sofrer, jamais...
E serei de ti louco apaixonado,
Que lutou nesta vida bravamente,
Enfim gostou do amor bem cultivado,
Porém agora simples indigente...
A implorar o perdão pelo fracasso,
Cuja culpa ninguém mais que o destino,
Levou-me a um completo descompasso,
Neste meu coração sem vaidade,
Que apenas só conhece desatino,
Na triste solidão dessa verdade.
Ansilgus
Em construção/revisão
Fonte da foto: GOOGLE