A ROSA DESTES VENTOS...
"Sou do Norte.
Acho que o cruzamento do Sul com o Norte
Vai dar um bom leste."
Quando leste e oeste
se chocam
nascente e poente
desarvoram
manhã raiada
vira anoitecer
pôr do sol
não se põe
atrás da montanha
o fim vira começo
o que era passo
vira tropeço
Enfiei os pés pelas mãos
mas só queria ser feliz
leste e oeste
desandaram
o meu sol caiu no mar
ah, as rendas desse tear
me custam as noites
me roubam a paz
e as mãos já tecem às cegas
Quando leste e oeste
se equivocam
o norte se põe a oscilar
e você querendo o sul
da minha vida
e de mim nem sei a direção
Rosa dos Ventos!
Você norte
Eu sul
Ó ventos agrestes
quem sabe a mistura
nos dê um bom leste!