Singelos versos,de um coração abatido.

É um tempo difícil

todo mundo tem seus tempos difíceis,eu sei disso.

Por favor,preste atenção nestas singelas palavras

pois estou falando com o coração.

As vezes me pego falando com alguem

e quando vejo falo com a solidão,

eu simplesmente odeio a razão,

quem dera se só existisse o coração.

Estou aqui,desolada,

com uma risada sarcástica

com uma ironia sem fim,

dizendo para todo mundo que estou bem.

Pobre de mim,

os mais chegados não são capazes

realmente de dicernir.

Há que saudade,

de quando um espirro era motivo

de ir ao médico,quem dera

se hoje em dia as pessoas enxergassem

que uma lágrima,não é só uma lágrima

mas sim um sentimento que transbordou pelos olhos.

Não sou só notas boas,

não sou só a garota de 15 anos,

não sou só aparência,sou um ser humano,

naturalmente meu coração não é de pedra.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3271182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.