Onde faz frio

Lá fora

É onde venta e chove

Mas é aqui

Onde faz frio

Frio

Na alma

No corpo

No coração

Lá fora

Há movimento, conexão

E aqui

Silêncio e solidão.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 10/10/2011
Código do texto: T3269141