Mundos a Parte

Não programe o futuro

Nem chore o passado

Viva o presente

Que já é o bastante.

Não se contenha

Extravase tudo que sente

Não retenha os sentimentos

E as palavras presas na mente.

Atravessa a barreira fugaz

Transformando tudo que toca

Conserve sua integridade

Tua paz é tudo que importa.

Seus pensamentos se dispersarão

Em energias através do universo

Em palavras se fixarão

Em frases, prosa e versos.

Num verso há de ser lembrado

Na poesia que em ti existiu

Você viveu neste mundo

E um outro você construiu!

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 10/10/2011
Código do texto: T3268437