Solidão do Amor

Nova+Imagem+%25287%2529.jpg
 
Uma amargura
Se arrasta
Arranha e demora a passar...
No coração a marca
Do sonho que findou...
Os olhos choram e imaginam
O que poderia ter sido e não foi...
Um sorriso triste camufla a dor
Que passa despercebida
Por aquele que me presenteou
Com a solidão do amor...
 
1257727mcwojxxc4j.gif




Imagem Google