Enquanto você dorme
A noite, que já nos uniu
Agora nos separa
Em sua presente escuridão
A noite onde nos amamos
Onde velei teu sono
Onde ficaram gravadas
Nossos claros momentos de amor
A noite, na qual desaparecemos
Desse mundo cruel
Para um novo universo
De sonhos e encantos
A mesma noite
Que hoje te embala
Em outros braços
Que hoje
Te faz dormir
Em outro colo
E enquanto você dorme
A noite vai embora
Como um dia você também se foi