Acorda Meu Bem!

Mergulhei na poesia, em busca do meu amor,

Sentei-me na escadaria, como faço todos os dias,

Pisei a terra seca, mais que todos os ais,os tais,

Pisoteei as lágrimas que me alcançara, nas vias!

Entretanto o frio, não me congelou nas noites,

O sol a pino, não queimou a minha tez macia,

Meus lábios continuaram sorrindo aos montes,

Por cada degrau escalado,num único dia!

Sonhei, ali no pé da escada, enquanto dormia,

Que o meu amor, terno e sereno me vinha,

Em cada passo alcançado e em todos os dias!

Com os meus olhos cerrados, nada eu via,

Quando ele tocou as minhas pálpebras pesadas,

Despertando-me suavemente,disse:acorda meu bem,

Já é aurora, minha amada Maria!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/10/2011
Código do texto: T3267968
Classificação de conteúdo: seguro