A ULTIMA VEZ!
A ultima palavra que escultei da sua boca foi adeus!A ultima vez que te olhei uma lagrima rolou em meu rosto!A ultima vez que ela passou aquela porta nunca mais voltou e tbm foi a ultima vez que senti seu corpo,com um forte abraço de despedida!Foi a ultima vez que senti seu perfume,afaguei seus cabelos e pela ultima vez seus labios beijei!E desse dia em diante prometi a mim mesmo que foi a ultima vez que iria amar do jeíto que amei!vc foi a 1°que amei na vida!E a ultima depois da despedida...!