GOSTO DE SANGUE

GOSTO DE SANGUE

Meu cigarro no cinzeiro

queima junto

ao resto da pera

que comi.

Um resto de mim

no cinzeiro estala

junto a guimba do cigarro

como um escarro

com gosto de sangue.