****

Aqui estou eu, perdido no meu inconsciente

Nessa vastidão que não sei por onde entrei.

Só você pode me tirar daqui, há vários caminhos,

Varias estradas um labirinto de ideias.

Me faça ti sentir por alguns minutos

Me faça voar...

Os pensamentos voam mais rápido que a luz

Beije-me agora, leve-me para o meu mundo novamente

Aqui é frio e escuro tenho medo de rolar para o precipício

Há muitas nevoas e muros

Vamos... me ensine a navegar nesse mar no qual me sinto perdido.

Cadê as asas que me prometeram.

Meus pés estão presos em correntes, quebre essas correntes

E me ensina a voar novamente.

L. Sócrates

09/10/2011.

LSocrates
Enviado por LSocrates em 09/10/2011
Código do texto: T3266914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.