Coração Intermitente

A noite cai como a cortina de um teatro encerrando a peça em cartaz,

você se pergunta o que fará agora que seu papel terminou,

você olha perdido o cenário às suas costas e o recinto esvaziado,

você tenta se agarrar às suas memórias, aos aplausos de ontem,

você deseja fechar os olhos e retornar no tempo,

sorrir entre taças e brindes de sucesso ao lado dos amigos...

.

A rua segue iluminada pela carreira de postes de aço e concreto,

você caminha pela calçada com tantas inquietações interiores,

o caminho parece tão longo e demorado para seu destino,

você chuta pequenas pedrinhas e pensa nos obstáculos,

você desejaria uma esteira rolante para ter algum descanso,

você sabe que irá voltar ao começo em um ciclo eterno...

.

A vida segue intermitente e alheia aos seus sonhos e coração,

você segura o leme do barco sabendo que as correntezas o conduzem,

você sente a solidão consumir cada pedaço de sua esperança,

você sabe que sua visão irá ficar turva e sua voz emudecer,

você sabe que há coisas que são impossíveis de se alterar,

o suspiro que emite ecoa na quietude do nada que se faz tudo...