Amante Ciumenta
Quero uma sala-de-visita
para a visita do amigo.
Não tenho amigo.
Não adianta ter sala-de-visita.
Quero uma sala de jantar
para jantar com o amigo.
Não tenho amigo.
Não adianta da sala-de jantar.
Quero uma roda-de-amigos
para conversar e rir.
Não tenho amigo.
Não adianta a roda.
Tenho a solidão,
Que me visita,
Que janta comigo,
Que conversa comigo,
Que ri de mim por não ter amigo.
Somente ela.
Só. Sozinha. Solidão : Amante Ciumenta.
L.L. Bcena, 08/04/2000
POEMA 447 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.