Sem graça
Algumas canções nessa madrugada,
algumas estrelas naquele céu,
alguma saudade interrompida,
algum lugar que não estive.
Pudesse eu, agora, num repente,
resolver o que faz essa noite tão presente
desmanchar em ausências os sentimentos,
perpetuando a escassez de movimentos
daquele que para em algum lugar do esquecimento
e não entende a razão pela qual vive...