FANTASIA
Hoje sou um sonho adormecido
Que aporta num canto qualquer
Sou um mar revolto de saudade
Perdida nos labirintos da solidão
Nesse corpo de mulher
Hoje sou o sopro do vento
Que sozinho percorre a noite
E sob a magia da lua
Envolve a alma e o coração
Hoje sou sonho ou realidade
Dependendo do querer
Da busca incessante à felicidade