Eu e eu!

Falta-me a luz de um sorriso,

na aurora de cada dia

Um simples oi, um bom-dia,

um abraço justo e preciso

Assim vou vivendo a vida

Na minha simples companhia

Que vive em desarmonia

Com a solidão vivida