Adeus, eu vou embora.
Adeus, eu vou embora...
Adeus, eu estou indo embora.
Você nunca me entendeu.
Você nunca sequer me percebeu.
Você jamais me olhou e enxergou.
E agora não há mais palavras.
Agora só há o silêncio da partida.
Porque agora eu já não sou mais aquele que ansiosamente te esperava.
Porque agora eu já não estou: nem aqui nem ali.
E eu já não sou mais aquele que sempre viveu somente por ti.
Porque nesse momento, eu já não estou mais nem aqui nem ali.
E agora nem palavras há.
Porque nesse momento só há o silêncio: o silêncio da partida.
Então, adeus, eu vou embora.
Adeus, estou indo.
Eu vou embora.
Vou embora para onde seus olhos mesmo querendo jamais me enxergarão.
Sim, eu vou embora.
E você minha voz nunca mais voltará a escutar.
Porque eu serei apenas o silêncio.
Sim, eu serei apenas o silêncio.
Então, adeus, eu vou embora.
Adeus...
Adeus...
Adeus para sempre.
Porque eu vou embora para jamais voltar: jamais.
Então, adeus, mil vezes adeus.
Adeus para nunca, nunca mais.