"O que sei?"

"Então, se você me ama, deixe-me ir

E corra para longe antes que eu perceba.

Meu coração está negro demais para se importar;

Eu não posso destruir o que não está aqui.

Entregue-me ao meu Destino -

Se estou sozinho, não posso odiar.

Eu não mereço ter você!...

Meu sorriso foi tomado há muito tempo atrás;

Se eu posso mudar, espero nunca saber."

Snuff, Slipknot

==== [] ==== [] ==== [] ==== [] ==== [] ====[]====

O que sei?

Quando na verdade só sei que essa distância queima e destrói

Cada pensamento que lanço ao infinito

Volta para mim mais tempestuoso que antes

Paravras vazias tentam preencher o vazio que me enche por inteiro

Sonhos e desilusões marcam teu nome em meu espelho

Tuas asas tão vivas em minha lembrança servem para me amedrontar

Pois lembrar do teu sorriso faz minha carne se automutilar

As lágrimas que nascem nos olhos tão sombrios

Morrem dentro do peito mais obscuro

A ausência da esperança alcança até o mais alto esplendor

As palavras que profetizei serem verdadeiras

Mostram-se vagas e sem vida

Serviram para tirar-me o ar e ver tua partida

No sonho antes real

Acreditei em um amor tão puro

Mas ao acordei me lembrei

Do quão cruel é o mundo

Durmo para esquecer

Do sorriso que um dia tive no rosto

Lembrar do amanhecer

Traz a memória minha desgraça

Eu te pedi para partir

Deixar-me sozinho neste mausoléu

Esquecer que existo

E que um dia te amei

Mas a verdade é que hoje não sei

Se o que fiz foi o certo

Me enterrei em desgraça

E proferi o incerto

E o que me faz viver dia após dia

É a certeza de que você

Vive em eterna alegria

Em um cantinho feliz.