IMPOTENCIA

Não me acostumei

A viver assim

Longe de você perto de mim

Não consegui

Continuar

Distante do seu olhar

Não compreendi

O seu querer

E nem aceitei o seu viver

É difícil amor,

Não consegui

Longe de você perto de mim

Minh’alma está em suas mãos

Mas viver assim

Sem ter razão

Não me acostumei

Viver assim

Distante da sua emoção.

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 06/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/10/2011
Código do texto: T3262038
Classificação de conteúdo: seguro