Preciso de uma saída em mim mesma *(Photo)

Olha o desespero!
Foi assim a minha ultima frase.
Hoje o desespero tornou-se meu mais intimo amigo
Eu vejo tudo e não consigo ver nada
Eu não ajo, me movo, corro, mas o caminho mudou
Trilha perdida em mim se fez
Onde está a minha vez?
Vez de ser, sentir, repetir, sorrir
O vazio se expande com o sentimento oprimido pelo medo
Puxam-se os cabelos.
Grita a alma!
Peço calma!
Treme a carne, que disparate!
Não posso ser, posso fingir ser
O que me definha... Isso não me define.
Ei!!!? Não me critica.
Estou sendo legal e parcial
Realizando uma fantasia surreal
De quem não aceita a vida real!
O desespero!
Chegou sorrateiro.

Só consigo sentir as lagrimas
que descem em desespero
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.