NOITE
Noite fria
Noite solitária
Noite longa
Noite doida
Noite escura
Noite negra
Noite angustiosa
Noite triste
Noite melancólica
Noite nua
Noite sem brilho
Noite sem luz
Noite sem paixão
Noite sem história
Noite sem amor
Noite sem o outro corpo
Noite sem abraço
Noite sem beijo
Noite sem sexo
Noite sem carinho
Noite sem sorriso
Noite sem alegria
Noite sem dormir
Noite sem sonho
Noite Noite
Noite que virei na cama fria
Fria como túmulo
Havia somente
eu
e a Noite
Noite fria
Noite sem Nexo.
L.L. Bcena, 04/04/2000
POEMA 442 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.