Estrela VAGA
Proibido respirar
proibido passear
no parque
à sombra.
Proibido caminhar no solo do SOL VERMELHO.
Um dia...tudo foi muito jovem
recém vindo.
Como entender a lucidez
dos que se recusavam?
Confiança nítida
na ESTRELA
Outro modo de olhar
para dentro.
Talvez crescer fosse aquilo.
Dissolução
das GRANDES PALAVRAS
rumo a estrela VAGA.
Talvez crescer seja isso.
Oxigênio esgotado no poema
como no amor.
Impossibilidade
da oitava mais límpida
no entanto, ou por isso,
só estilhaços
do que foi cristal.
E assim, de estilhaços,
se tece a esperança.
O Rei regressará?
É uma outra História.
Republicação na manhã de 06 de outubro de 2011.