SEU SILÊNCIO!
Quantas vezes eu estive aqui...
Lado a lado caminhei... carreguei
Até que quando me calei!
Quanto eu esperei você chamar!
Mas seu silêncio me mostrou
Que nenhum momento eu...
fui importante para você!
Momento algum deixei saudades
Mas você sempre deixou...
... sempre senti sua falta sim!
Mas hoje entendi que nada sou,
e assim, nada mais a fazer!