PALAVRAS VAZIAS
UM COPO VAZIO É UM
PSEUDO VAZIO... !
VIDA EM DESESPERANÇA,
UM VAZIO CHEIO DE INSIGNIFICADOS...
AS PALAVRAS NÃO ME SERVEM, ELAS
SÃO COMO CONTORNOS DE FANTASMAS
INUTILMENTE TENTANDO TRADUZIR OS
UINIVERSOS DO REAL E DOS SENTIMENTOS.
VIDA EM VIDAS VAZIAS NOS OCORREM
QUASE SEMPRE [ ... ] SUFICIENTE SER VIVENTE,
PASSANTE DO TEMPO.
VIDAS E PALAVRAS VAZIAS SE ENTENDEM,
COMUNICAM-SE ENTRE SÍ; SÃO CÓ-PARTÍCIPE
DUM MESMO COLUIO, UMA TRAIÇÃO,
UM DESFAVOR À VIDA.
DIMAS CASSIMIRO: professor-pesquisador, pedagogo, Ppós-graduado, mestrando em educação, escritor, cronista, poeta e militante do PC doB-MA.