Sigo sozinho.
Dentes tilintando.
Olhos abertos.
Bocas arreganhadas.
Coração em pedaços.
Alma mutilada.
Sozinho nas calçadas da vida...
Eu sigo sozinho.
Sim, eu sigo sozinho num mundo sem carinho.
E eu sigo sozinho com uma vida cheia de espinhos.
Porque meu coração está em pedaços.
Minha alma está mutilada.
E eu?
Eu estou sozinho nas calçadas da vida.
E eu tento achar uma saída para toda essa dor...
Mas, nada encontro além de solidão.
Não, eu nada encontro além de solidão.
Porque a solidão não sai de meu coração.
E em minha vida prevejo apenas a escuridão.
Apenas e somente escuridão.
Porque eu estou sozinho nas calçadas da vida.
E eu tento achar uma saída para toda essa dor...
Mas, nada encontro além de solidão.
Não, eu nada encontro além de solidão.
Porque a solidão não sai de meu coração.
E em minha vida prevejo apenas a escuridão.
Apenas e somente escuridão.
Porque eu sou apenas e somente solidão.
Sim, eu sou apenas solidão.