Incapaz

Nada mais faz sentido

Muitos erros

Poucos acertos

Não sei o que faço

Quero te ter

Do meu lado

Mas sei que é errado

Fico aqui calada

Sofrendo aos poucos

Me sentindo

Cada vez mais fraca

E incapaz

Nada mais faz sentido

Minha vida está

De pernas pro ar.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 05/10/2011
Código do texto: T3259019
Classificação de conteúdo: seguro