APENAS O SILÊNCIO

Abro a janela da alma

Pra deixar que o sol entre

Quem sabe ele não destrói o mofo

Que deixei ficar tanto tempo

Na desesperança de um sonho desfeito

Na encruzilhada da vida

Já não sei mais que caminho tomar

Se o das estrelas

Ou pé no chão

Quero voar mesmo com as asas quebradas

Quero me libertar do medo que me prende

Que me deixa aqui...parada

Sem ação ou reação

Dentro de mim noite breu

O sol pela fresta ameaça entrar

Mas eu resisto

Quem sabe outro dia abro o coração

E desisto desta morbidez que me ameaça

Me amordaça, me leva ao fim

Sufoca o grito que não consigo expressar

Quando apenas o silêncio fala por mim

(Vera Helena)

vitória/ES - Em 22/09/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/10/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3258925
Classificação de conteúdo: seguro