Antes que você se vá
Por mais que meu coração
tente se enganar
sei que vai embora
Que um dia, me deixara
para viver a plenitude
de sua vida já construída
Tijolo por tijolo
você fez seu destino
Pedra por pedra
você refez minha alma
Palavra por palavra
vi tudo se desmanchando
Por mais que eu saiba
de tudo o que acontece
ainda há uma certeza
do que poderia ter sido
Outra era
Outro tempo
Outro espaço
Outro lugar
Só o que ainda é o mesmo
é o medo
que sempre existiu
E antes que você se vá
assumo esse pavor
não de te perder
mas de um dia encontrar
outra pessoa como você