SOLIDÃO, NÃO ME ABANDONE!
SOLIDÃO, NÃO ME ABANDONE
SE TU TE VAIS
ACABA-ME O CHÃO!
INGRATA, DESATENTA
PEDE-ME NADA
NEGA-ME TUDO?
AH, SE TU FICA
ESTENDA-ME TUAS MÃOS
DEIXA-ME AMPARADA
MESMO DESOLADA
NO FRIO DA NOITE
QUE ORA ADENTRA A MADRUGADA
JÁ SE VÃO DISTANTE
AMORES, AMIGOS, PASSANTES!
(*negra noite-05/10/2011-01:16h)