NÓS, OS OUTROS
Noite escura e sem estrelas.
Apenas luzes artificiais.
A cidade em pleno movimento,
a estação num outro momento,
e nós, os pobres mortais...
Olhares submersos, indiferentes.
Lá em baixo, o caminhar de tanta gente,
e parece que ninguém repara.
A solidão que a tantos acompanha,
leva consigo a noite que arrebanha
o que somente a vida encara.