Vejo a Necessidade Expressiva De Me Expressar.

Vejo a necessidade expressiva de me expressar.

Necessito da boa vontade de me auto-aliviar.

Não cabe mais em mim achar as forças,

Pois não vejo além da força que as palavras resultam ali.

Não me concentro mais no contrário, pois a vida já há de me contrariar.

Vejo que o tempo é apenas um parâmetro que não para, mas, comparando com minha vida, não vejo mais passar.

Vejo que fugir da luta não é um ato de covardia, apenas um ato para tentar se recuperar das dores constantes do tempo.

Vejo que a reflexão não é um método de só se avaliar, mas também uma alternativa para que possa se recuperar.

Sabe, os dias são intensos, mas vejo os dias passarem com a mesma intensidade.

Às vezes comparo essa mesma intensidade com a monotonia.

Sabe o que é olhar a um relógio e apenas visualizar os ponteiros passarem? É como olhar para a sua vida e ver tudo se estagnar.

Estagna o decorrer de minha rotina, a qual mata e sufoca o percorrer de minha vida.

Não há nada pior que a sobrecarga de peso às costas.

Você tenta caminhas, mas é sempre aquilo o puxando para baixo.

Maldita gravidade!

Pudera eu flutuar com meus pesos soltos sobre os ombros,

E a face nua por completo.

Vejo que passei dos limites.

Foda-se!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 04/10/2011
Código do texto: T3257112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.