SOLIDÃO
Solidão
Só
Sozinha
Solitária
É uma mulher que me acompanha?
Solidão
Solidária
Sozinha
E só
É um fantasma que me envolve?
Solidão
Solitária
Solidária
E só
É uma neurose que me toma?
Acordo
Ela vem me dar bom-dia.
Só solidão.
Sozinha
Solitária
Solidária
Deito-me
Ela vem me dar boa-noite
Sozinha
Solidária
Solitária
Só solidão
Sonho
Ela vem me visitar
Solitária
Sozinha
Solidária
Só solidão
Se converso
Ela fica de espreita
Vigiando-me
Sozinha e só
Solitária
Solidária.
Sorrio
Ela sorri para mim
Solidária e só
Solitária
Sozinha
Quero abraçar e beijar
Ela se aproxima
Envolve-me
Cerca-me
Impede-me
Abraça-me
Beija-me
Solidão
Sozinha.
Solitária
Solidária
Só.
L.L. Bcena, 02/04/2000
POEMA 436 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.