(UM TRISTE POEMA!)

(UM TRISTE POEMA!)

Poema! É uma noite fria silenciosa,e um andarilho a vagar.

Poema! É uma alma cansada buscando freneticamente seus sonhos acalentar.

Poema! É dobra dos sonhos perdidos nas calçadas da vida.

Poema! É sangramento dos acalantos belos.

Poema! É sofreguidão dos sofrimentos internos das almas sensíveis.

Poema! É deixar se levar na correnteza do amor perdido.

Poema! É soluçar tristemente no colo das noites tristes sonolentas.

Poema! É pisar-nos próprios sofrimentos internos do espírito.

Poema! É mergulhar nos mares revoltos da tristeza.

Poema! É observar silenciosamente os dias passando sem senti-lho.

Poema! É deixar-se envolver por um amor impossível.

Poema! É o deslize das belezas perdidas.

Poema! É uma busca constante de algo que não se sabe aonde encontrar.

Poema! É uma vida atribulada pelas agruras dos sentimentos esquecidos.

Poema! São seres sensíveis que muitas das vezes são considerados loucos.

Por fim! Poema nada mais é uma busca de amores perdidos na engrenagem do tempo infinito. São seres que vivem alem das realidades cotidianas dos dias.

Mas eles “elas” serão dóceis visionários do verdadeiro amor!

AA. J. ------. C. ------DE. ------ MENDONÇA.

DATA. 04. ------- 10. ------- 2011.

HORÁRIO. 1.30 DA MANHA.

Maroty
Enviado por Maroty em 04/10/2011
Código do texto: T3256398
Classificação de conteúdo: seguro